जब पॉल वैगनर कोल्बी टकर को देखता है तो उसे लगता है कि वह उसके चेहरे पर मुस्कान ला सकता है जब वह उस पर सह जाता है - वास्तविकता दोस्तों
Jab pl vaiganar kolbi takar ko dekhta hai to use lagta hai ki vah uske chehre par muskan la sakta hai jab vah us par sah jata hai - vastvikta doston