उत्तेजित आदमी ऑटोमास् टर्बेटर का उपयोग करता है, भारी कराह रहा है, अपने जीवन के सबसे अच्छे चरमसुख का अनुभव कर रहा है, ट्राईफन टॉय को अनबॉक्स कर रहा है

    Uttejit aadmi tomas tarbetar ka upyog karta hai, bhari karah raha hai, apne jivan ke sabse achchhe charamsukh ka anubhav kar raha hai, traeephan ty ko anabks kar raha hai

    अधिक दिखाएं
    टिप्पणियाँ