उसके दोस्त की सौतेली माँ एक बहुत ही आकर्षक महिला थी और वह हर बार उसे देखकर उसके बारे में कल्पना करने में मदद नहीं कर सकता था।

6,423 92%

Uske dost ki sauteli man ek bahut hi aakarshak mahila thi aur vah har bar use dekhakar uske bare men kalpna karne men madad nahin kar sakta tha.

10 / 2
के बारे में

His friend's stepmother was a very attractive woman and he couldn't help but fantasize about her every time he saw her.

द्वारा प्रकाशित CandyBell
1 वर्ष पूर्व
Updated 2 दिनें पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया करें या करें