नमस्ते सौतेला भाई मैं तुम्हारे साथ खेल खेलना चाहता हूं मैं तुम्हें आंखों पर पट्टी बांधकर सरप्राइज दूंगा मैं तुम्हारा लंड चूसूंगा लेकिन तुम नहीं देख सकते

    Namaste sautela bhaee main tumhare sath khel khelna chahta hoon main tumhen aankhon par patti bandhakar sarapraij doonga main tumhara lnd choosoonga lekin tum nahin dekh sakte

    अधिक दिखाएं
    टिप्पणियाँ