ससुर झूठ बोलते हैं और अपने छोटे मुर्गा को झटका देते हैं, वह इसके साथ खेलना पसंद करते हैं जब तक कि उन्हें इसे डालने के लिए एक गीला छेद नहीं मिलता
Sasur jhooth bolte hain aur apne chhote murga ko jhatka dete hain, vah iske sath khelna pasnd karte hain jab tak ki unhen ise dalne ke lie ek gila chhed nahin milta