जब आप जागते हैं, तो आप एक अजीब कमरे में होते हैं। जाहिर है वह फंस गया था । आप के अलावा, कमरे में एक और एंड्रॉइड था-या बल्कि, उनमें से एक महिला एंड्रॉइड जिसने खुद को आईशा को सर्विस डॉल कहा था। कमरे से भागने के लिए आप आशा के साथ काम करेंगे। कभी-कभी, आयशा से उत्साही सेवा प्राप्त करते हुए, एक सेवा गुड़िया।

2,136 100%

jab aap jagte hain, to aap ek ajib kamre men hote hain. jahir hai vah phns gaya tha . aap ke alava, kamre men ek aur endrid tha-ya balki, unmen se ek mahila endrid jisne khud ko aaeesha ko sarvis dl kaha tha. kamre se bhagne ke lie aap aasha ke sath kam karenge. kabhi-kbhi, aaysha se utsahi seva prapt karte hue, ek seva guriya.

40 / 0
के बारे में

द्वारा प्रकाशित RectangularChoice71
3 महीने पूर्व
टिप्पणियाँ
टिप्पणियाँ पोस्ट करने के लिए कृपया या करें